SABOTASE

haree genee..“geser istri orang enteng,yang berat itu geser lemari”
@ehm,coment nakal seorang “E” di suatu pagi yang cerah dan indah.
sebenarnya cerita ini nga menyangkut geser2 istri atau geser2 an lemari ;p cerita di mulai ketika di suatu rabu malam tepat nya seminggu yang lalu (14/06/06)sepulang dari kantor gw mampir ke sebuah kios penjual voucher pulsa hp (maksud hati mau isi pulsa couse rencana nya malam ini mo sms in semua temen2 karena gw ganti no)
setelah ketak-ketik sekian menit akhir nya sebuah sms yang jelas,padat(secara sekarang pake 3 nomer hikss..) dan penuh informasi ttg nomer2 hp gw siap di kirimkan ke semua temen2 lama gw..
ketika sampe ke abjad “R” dengan tanpa mikir banyak gw send juga ke X gw yang inisial nya “R”
nothing to lose lha lagian selama ini hub gw sama dia baek2 aja.
tak lama kemudian terdengar suara air di tuang ke cangkir yang berarti ada sms yang masuk.
begitu gw buka ternyata dari “R”
R : ok boss,udah di save kok no nya.no nya baru semua ya?gimana kabar mu,gimana bisnis?
N : iya no halo nya di tutup.kabar nya baik, bisnis baik.km gimana?
R : Alhamdulillah sehat,masih suka ketemu “H” nga?
*H itu temen baik nya gw sama “R” tapi semenjak “H” merit kita jarang ketemu an lagi *
N : nga pernah ketemu tapi kemaren2 sempet sms an.jadi bener nih,kapan acaranya?
ak nga mau datang kalo undangannya di titipin ke “H” lhoo!! harus diantarsendiri
R : Belum pasti kok masih tahap pertama,masih rencana.kamu gimana,kapan?ajakan ku dulu
gimana? masih berlaku kok..km masih long distance?
N : kok ak? yang mo merit khan km,klu ak sih baik2 aja meski LDR (=long distance relation)
maaf ya ak udah ngecewain km tapi khan udah pernah kita bahas,ak nga bisa..
Lagian khan km udah ada rencana merit kok bisa2 nya bahas hal kayak bgini?
R : Ak masih belum yakin,lagian ini hasil perjodohan temenku..
kamu khan tau alasannya apa…selalu KAMU..
gedubrakk…aduh pusing gw,ternyata dia masih punya perasaan yang sama kayak dulu..pussiiiing..Gr juga sih gw baca sms nya hee..hee..kalo di hadepin proposal bazar sih masih bisa poci-poci tapi kalo di hadepin proposal nikah (apalagi sama orang yang status nya bukan pacar)deg deg an juga haaa..haaahh..aduh bales gimana nih? meski saat ini “L” nga ngajuin proposal nikah tapi sumpeh gw udah ngerasa nyaman banget sama dia.nga mungkin gara2 ada seorang laki2 yang ngajuin proposal nikah trus gw tinggalin dia (bukan gw banget heee..hee..hee)
sebenernya gw dan “L” nga terlalu peduli dgn orang-orang yang udah mulai repot tanya kapan gw merit,nanti kalo nga sekarang merit punya anaknya keburu tua lhoo ntar beresiko.. nga peduli orang mo NGOMONG apa,karena buat gw nga perlu koment orang terhadap hidup gw..yang jelas gw tau hidup gw,gw nyaman dengan apayang gw jalanin dan gw nga mau jadi penghianat!! heee..heee…
balik ke sms “R” …
N : kamu di rumah ya?tlf ke esia ku dong,capek nih ngetik sms terus
silent,nga ada sms balasan, semenit kemudan ada panggilan di no esia ku..
N : halo..
R : hi..gimana proposal ku?setelah 3 kali ada kemungkinan berubah nga jawab nya?
silent,kok gw menangkap suaranya bergetar ya? (sok sensi dech)
N : aduh,tolong jangan buat aku ngerasa bersalah dong,
semua yang kita lalui baik dulu,sekarang atau nanti adalah proses pembelajaran kita dalam hidup.
nga semua yang kita anggap baik dalam kacamata kita itu baik juga dalam kehidupan kita.
R : Maaf,ak nga pernah bermaksud untuk nge bebani pikiranmu,ak tau sekarang
ini kamu punya kehidupan lain,maaf ya..maaf ya,mungkin karena ak masih
sayang sama kamu,5 tahun nga membuat perasaan ku berubah,ak ngerasa
cuma kamu yang ngertiin aku..
silent…
*everything is possible, semua yang kita rencanakan belum tentu sesuai dengan rencana Tuhan..gw nga pernah tau apa rencana Tuhan untuk gw,untuk “L” untuk “R” atau untuk seorang “E” yang celoteh nakal nya di pagi hari ini menginspirasi gw untuk menulis dan men-go-BLOG
sekedar untuk mengingat di mid juni ini ada sosok di masa lalu yang mengajak aku untuk menuju masa depan..tapi ak masih ingin di masa sekarang,dengan seorang yang membuat ak nyaman dan seorang yang membimbingku melihat kehidupan tidak hanya dari kacamata seorang nuuii tapi melihat kehidupan dari sudut pandang universal..

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s