DeMo

Berawal dari ajakan temen gw (03.07.06) untuk mengantar dia ke sebuah toko cosmetik di daerah tebet yang gosip nya cukup ngetop ( ceilaaa NgeTop 80an banget ya hiiii..hiii..) untuk beli perlengkapan cosmetik dari jerman,yang faktanya susah banget di dapat di pasaran (gerai nya yang di Ratu plaza dan STC sudah di tutup) setelah pilih sana sini akhirnya gw menemukan set eyes shadow+ blush on (secara baru – baru ini gw menghibahkan beberapa peralatan nge lenong gw ke sepupu gw) dan temen gw beli bedak,foundation,eye remover dan sebuah benda yang menurut pemilik toko nya di namakan “Rahasia artis” ???
kenapa juga ya dinamkan rahasia artis? emang cuma artis doang yang boleh make?? heaven knows lha maksud nya apa tapi temen gw udah bertekad bulat u membeli nya sambil nyengir-nyengir dia bilang kali aja bisa jadi secantik artis hiiii…hiiii… Lhaaaaaaaaa kok bisa (ngarep!!) biasa lha cewek suka
sebenernya gw penasaran juga sih apa yang di maksud “rahasia artis ” itu…
tapi gw nga mau gambling ikut-ikutan beli tapi ternyata nga cocok sama kulit gw (secara sekarang ini jerawat-jerawat lucu sedang bermain-main di wajahku yang manis ini hiiii…hiiiii….
akhir nya temen gw punya ide gimana kalo gw coba punya dia dulu trus kalo cocok baru beli???
HAH…asyik juga di tawarin kayak bgtu haaaa…haaaa…
dan hasilnya,keesokan harinya muka gw udah jadi bahan esperimen temen gw segala macem bentuk cosmetik nempel di muka gw. Alaaaaah ……..
@ make up artis – AIR
Trio “krucil”

the juniors di booth nya creative yang ngakunya jadi pengamat dalam acara “make over” ala AIR ini hiiii…hiii… ya lucu juga sih koment- koment dan ide-ide mereka (tau aja sich kalo mba2 nya itu cantik2)
tapi gw yakin sich itu cuma akal-akalan mereka aja biar bisa deket2 sama gw + cleo secara mereka itu udah dari dulu memang udah nge fans sama kita..
haaa…haaa…haaa…
( Dilarang complain!!! )
=====================================
Advertisements

2 thoughts on “DeMo

  1. Kayanya ngga ngaruh pake ‘rahasia artis’ kl emang orangnya udah kaya artis. wakakakak…

    But still, penampilan elo jadi beda khan?

    Siapa dulu yg make over in!!!!!

    -the make over artist-

  2. hahaha… terbukti kan bahwa walopun hanya pengamat juga tetap secantik artis n tukang dandaninnya(tetepp narsis)…

    mba nuy,ingat,mata sebelah kanan ada goresan tinta eye-liner hasil karyaku… tanpa goresan itu pasti make-up hari itu tdk sempurna (pastinyaa)…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s