Yummy vs PeeMeS

mauuuuuuu ini……

Pengeeeeen itu……..
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Ya ampuuuuuun itu badan udah melar sana sini masih mau makan juga??? mau segede mana lagi??? coment manis seorang teman Ketika ak bilang pengen makan sesuatu….hiksssss aduh gawat nihhhh emang udah parah bgt ya?kalo di pikir2 sih emang iya sekarang gw jadi “Gembala” hiiii…hiii….

kayaknya aerobik+BL 3X seminggu nga akan bisa merubah body ku kayak 7-8 tahun yang lalu.at list 3-5 tahun yang lalu aja… susah ya hidup heeee…heee…. habis gimana mau punya body sexy kalo sebentar ada yang teriak mau J-co nga?mau pizza nga?? Starbuck Yuk hiksss….atau ada yang teriak “pulang kerja seafood ya” alaaaaah… (tapi udah lama jg nga denger ada yang teriak seafood PADEMANGAN ya????) jadi kangen juga…. eitttts harus diet ya???

tapi nga tau kenapa hari ini pengen banget PIZZA..mungkin karena lagi PeeMeS kali ya jadi pengen makan terus alaaaaaaaaaaah kenapa juga nyalahin siklus , karena ak emang lagi maruk aja kali ya???? tapi nga tau juga kayaknya karena siklus ini juga yang membuat beberapa hari ini suasana hatiku rada sensi dan karena siklus ini juga (=again nyalahain siklus???) hari ini suasana hatiku ingin makan PIZZA dan SALAD

@ di suatu sore ketika keinginan hati akan sepotong pizza

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s