SET me FREE

hari ini gw memutuskan untuk cuti dari kantor, awalnya sih nga jelas cuti nya mau apa yang jelas hari ini gw janjian sama temen gw untuk ngurus sesuatu sekalian jalan-jalan ke mall kelapa gading..(biasa lha standar orang cuti dari kantor untuk alasan yang namanya bersenang-senang atau ngabisin uang ;p) Tapi hari ini gw cuti bukan untuk bersenang-senang atau menghabiskan uang tapi malah kebalikannya ;p
di mulai dengan janjian dengan temen di BRI otista trus ke rawamangun untuk ngurus sesuatu (hari ini terakhir) yang seharusnya di jadwalkan dari jam 11-12siang eh malah molor sampe 1 siang (batal dech rencana u window shoping di mal kelapa gading ) batal kelapa gading nga membuat niat untuk window shoping hilang, nga ada MKG ke ARION pun jadi heee…heee…
setelah lunch dan sedikit bergosip tiba-tiba ada tlf dari salah satu temen gw yang minta ketemuan dan dia bilang mo bayaran tagihan ke gw (bener khan cuti bukannya ngabisin uang malah dapat uang ;p ) yaaaaaaaaaaaaa nga jadi dech window shopping ;p
setelah gw tawarin temen gw untuk ikut tapi temen gw bilang dia ada perlu lain dan janjian untuk nerusin ketemu di hari minggu,akhirnya meluncurlah gw sendirian ke arah depok (heran ya..tetep BISNIS no satu heee…heee..)
nyampe di depok jam 5an setelah ngebahas sedikit bisnis (ceilaaaaaaaaaaaaaaaa) akhirnya gw mutusin u pulang lewat akses UI (sekitar jam 6an) dan udah bisa ketebak dech kalo yang namanya lewat akses ui tapi nga makan YAMIEN favorite gw nga afdol dong..jadi aja gw berhenti di warung yamien dan menyantap semangkok yamien pedas+bakso dan segelas lemon Squash (ehmmm enak banget dech) kalo di pikir2 kayaknya gw addict dech sama yamien pedas (kenapa ya ??? ) dan nga afdol juga kalo makan yamien tapi nga mampir ke warnet favorite gw ;p akhir nya gw putusin untuk mampir ke warnet.sedikit ber YM an trus buka blogger trus nulis ini dech………..heee…heeee..

__________________________

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s