>MANJA

>

Berlaku manja seperti anak-anak pada orang-orang yang berumur diatas 20an kadangkala akan membuat orang lain merasa “illfill” apalagi kalo judulnya manja-manjaan sama pasangan di depan public, terus intonasi suaranya di “cadel-cadelin” atau manggil dengan sebutan yang “….” aduhh kayaknya nga inget umur banget ya hiii…hiii.. mungkin kalo untuk ABG sih itu masih bisa di maklumi tapi kalo untuk orang yang ngaku nya udah dewasa? ya heaven knows lhaa ;p
bukannya iri atau sok mau tau urusan orang lain tapi sadar nga sadar kadang BT juga ya kalo lihat orang sok pamer kemesraan di depan umum (nga cuma pendapat gw pribadi lhoo ..gw udah cukup survey untuk itu)
salah seorang teman gw pernah dengan semangatnya berkomentar please dech.. emang cuma elo doang yang punya pasangan atau emang nga ada tempat lain ya?.ketika melihat sepasang kekasih manja-manjaan di suatu mall trus dengan adegan yang bikin mual heee…heeee mestinya nga usah di lihatin ya biar nga lihat,tapi khan public area semua orang juga mau nga mau lihat ya…
ehmmm tapi kalo di pikir-pikir lingkungan itu kadang nga adil juga ya.. pamer kemesraan di bilang sombong kalo nga mesra di di bilang lagi berantem .
sebenernya perlu nga sih,
menunjukan kemesraan di di depan publik??
Aduhhhh pusing juga kali ya kalo suruh mikirin atau ngebahas nya. no comment aja dech kalo udah masalah manja-manjaan apalagi gw dan pasangan gw bukan termasuk orang yang senang mengumbar kemesraan atau manja-manjaan di depan public, sampe ada salah seorang sepupu gw pernah bilang kita pasangan aneh hee..heee… aduh segitu terlihat nga mesranya ya uuuuhhhhh But,who care??apakah cuma karena manja maka nya di ingat?
jadi inget lagunya ADA band.
manja…kau dambaku
selalu mengusik hatiku
sudikah… dirimu maafkan s’gala kecurangan diriku

dan bila mentari esok kan bersinar lagi
ku ingin candamu warnai hariku
dan bila esok kau tiada hadir temaniku tak
terbayangkan..
setengah mati kehilanganmu

haruskah diriku
kubersujud di dadamu
mesti yang kau tahu
betapa besar merindukannya jiwaku

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
@topik pembicaraan di sela menikmati santap sahur
Advertisements

2 thoughts on “>MANJA

  1. >kata orang, anak bontot biasanya manja..uppss…sowrry..itu tak berlaku pada diriku..paling ga bisa ni manja2 kaya gitu. even terhadap yayang sendiri (sampe pernah dibilang berlaku “dingin” thdp pasangan)apa rasa sayang harus ditunjukkan dengan kemanjaan?! hmmm…guess nothidup ga manja !!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s