KEBIJAKAN UANG KETAT

Mengingat rencana “round around asia tour” .
Mengingat keinginan akan sebuah “tempat berteduh” yang mungil tapi cozy .
Mengingat akan target dari BoNyok untuk memulai “fase kehidupan” yang baru
Mengingat akan realisasi mimpi akan sebuah tempat yang bisa jadi “tempat pencetak uang” tambahan ;p

Seandainya…
Semua hal tidak berhubungan dengan UANG.
Semua free of charge alias Gretongan.
Semua berjalan sesuai rencana tanpa ada rintangan.

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Pusing kepala mikirin semuanya ;p kayaknya harus mulai KUK (a.k.a kebijakan uang ketat) neehhh..
Niat untuk KUK sudah ada,tapi godaan selalu datang silih berganti.. dari bazar di Lt 14 di gedung tempat gw kerja sampe niatan untuk mengunjungi sebuah mall aduhhhhh pusing…
hari kamis kemaren udah ada niatan untuk nga membeli apapun sampe-sampe gw nga bawa dompet ketika seorang teman mengajak mengunjungi bazar di lt 14, niatan cuma looking around tapi lagi-lagi godaan datang berbagai warna celana cargo model 7/8 menarik perhatian gw dan akhirnya dengan sangat menyesal dua buah celana warna hitam dan coklat ada dalam genggaman dan dengan sedikit bujukan dari seorang teman untuk memakai dulu uang nya,akhirnya tak kuasa gw menuju kasir…
oooohhhhhhhhhh harus kah membeli nya?
ternyata setan “belanja” nga di iket ya meskipun bulan ramadhan ;p


Advertisements

2 thoughts on “KEBIJAKAN UANG KETAT

  1. lho??justru itu bagian dari program KUK!!! drpd beli di metro/centro/sogo yg walau dibandrol harga sale tetep diatas 100rebu, mending beli di lt.14 bukan??? ingatlah kalau 2 celana itu juga akan menjadi bekal perjalanan kita keliling asia!!! huhuhu. kapan sih promo airasia?!?!?!

  2. iya siih put..itu celana berguna untuk keliling asia ;p tapi syukur juga gw nga beli yang hijau. puaaaasss loo udah jadi salah satu “setan belanja” yang menyesatkan gw.. next time kalo iman gw mulai goyah,ingetin gw ya..jangan nyesatin. gimana sih katanya “ANGEL” heee..hee…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s