>Sahabat dari Masa lalu

>

Ehmm..Sewaktu aku kecil,aku merasa bisa berteman dengan siapa saja baik laki-laki atau perempuan tanpa terbeban dengan pendapat orang lain. tapi sekarang kadang setiap aku “dekat” teman yang berlainan jenis (tidak termasuk pasangan ya ;p ) pasti akan ada gosip atau omongan yang nga enak. Kalo di lihat dari luar kesannya kok nga ada yang tulus pertemanan antara laki-laki dan perempuan dewasa ya.. 😀
Padahal mungkin deep inside nya banyak juga yang murni pertemanan antara laki-laki dan perempuan dewasa.

Beberapa hari yang lalu, nga biasa-biasanya aku bermimpi tentang seseorang dari masa laluku. apalagi masa yang laluuuuuuuu banget, jaman SD ;p
Dahulu kala (ceilaaa..dahulu kala,kesannya kok tua banget ya) Aku punya 3 orang sahabat,2 orang laki- laki dan seorang perempuan.kemana-mana selalu berempat kelihatannya kayak double couple ya hee..heee.. dan diantara kita berempat itu aku paling dekat dengan salah seorang yang laki-laki sebut aja namanya “MR”. Secara jaman dulu itu kita best friend banget kemana-mana sering berdua.dari belajar kelompok,ngerjain tugas dari guru-guru sampe kita selalu kejar-kejaran dalam mempertahankan “juara kelas”. dan yang paling aku ingat dulu teman-teman sekelas selalu bilang kita pacaran heee..heee.. dan lucunya kita nga pernah terganggu dengan olok-olok dari teman-teman sekelas.tetep aja maen bareng nga ada beban gitu lhoo.
Pacaran? please dech jaman kelas SD gitu lhooo. jangankan kefikiran pacaran ya ..
Kalo pake istilah jaman sekarang ABCD (aduh boo capek dech) ;p
Terus aneh juga kenapa beberapa hari yang lalu aku mimpi “MR” ya ?udah 20 tahun an kalee nga ketemu.jangankan ketemu komunikasi lewat telp aja udah nga pernah bahkan keberadaan nya sekarang aja aku nga tau ada dimana pokoknya lose contac. Aneh dech..jadi kefikiran untuk melacak keberadaan nya atau sedikit mengingat-ngingat tentang sahabat lama 😀


Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s