The buffet – Pelangi


Kemaren sore gw dan teman-teman sekantor makan-makan di “buffet”
Plaza semanggi.
Ehmm akhirnya jadi juga nyobain All you can Eat nya “buffet” padahal selama ini sering lewatin resto tersebut ๐Ÿ˜€
Sebenernya kayak apa sih resto yang katanya punya “Ari wibowo” itu?? bikin penasaran juga sih karena tiap gw mo makan di sana full booked terus.seenak apa ya masakannya ;p

Pulang kerja jam 5 tango kita udah menuju ke plaza semanggi (kebetulan jarak dari kantor-semanggi cukup dekat jadi hanya 10 menit aja kita udah nyampe disana) Ya,hari gw dan 2 orang temen kantor gw “I” dan “Ni” rencananya akan traktir temen2 sekantor. Sesuai dengan tradisi A.I.R setiap kita utah kita harus bikin acara makan-makan ,Itu juga setelah pada hari “H” kita ultah kita udah di palak untuk memberi umpan untuk para ikan di aquarium sini ๐Ÿ˜€ (huh bakal melarat dech kalo udah waktunya bulan kita ultah hee..hee…) makanya kita ber3 bertekad bulat untuk gabungin acara traktirannya ;p
Tapi nga apa-apa dech namanya juga 1 tahun sekali lagian biasanya ada balasan dengan kado dari teman-teman kantor *^v^* (ngareeeep ya..)

Menu nya lumayan banyak sih dari indonesian food,Oriental sampe western. kalo soal rasa sih standar aja seperti resto “All you can eat” pada umumya tadi harus gw akuin display cukup oke sih mengundang selera untuk menyantap semua makanan yang ada di situ ( apa karena lighting nya ya.. )
Dari hasil survey diantara teman-teman gw,mereka bilang untuk rasa sih lebih enak di “churascco” di setiabudi 1 (kebetulan selama ramadhan kemaren kita sempat buka puasa disana) tapi sudahlah bukankah selama ini sudah terbukti standar makanan “All you can eat” itu sama aja ๐Ÿ˜€ jadi nga ngarep untuk dapet rasa yang ok yang paling di tunggu-tunggu ya karena kita kumpul-kumpulnya heee..hee..heee

Advertisements

2 thoughts on “The buffet – Pelangi

  1. THANKS for the TREAT!!!

    btw, itu nyang poto si “tunas MUDA” sapa yee??? itu udah di-tek-in dari awal sama tante niiihh!!
    *paedophillia mode: ON* hihihi.

    yah, palingan beda berapa taon sih? 15taonan doang toohh?? hiayayaya!!!

  2. Capeeek dech..
    Nga cukup tuch “berondong” yang di eskalator giant??? ^_^
    Nyang poto in Neng Ina put…

    Di tunggu ya kado nya!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s