Agnes Monica

Hampir seminggu ini gw ini gw suka banget lagunya agnes monica feat keith martin [ I’ll Light a candle] cerita berawal beberapa minggu yang lalu ketika sepupu gw meng-injeck beberapa lagu ke mp3 gw dan baru sempet dengerin ketika gw dalam perjalanan menuju bandung. Gw nga tau sih kenapa gw suka lagu ini mungkin karena liriknya,suaranya agnes atau suasana malam itu ;D Bayangin aja sepanjang tol cipularang , dari kaca mobil lihat langit malam yang penuh bintang, Lagu yang melow jelow.. ke bandung pula. Dasar gw ya,akhirnya gw ngarang bikin setting video klip ini hii..hiii… Penasaran pengen tau lirik nya gw browsing syukur-syukur dapet video klip nya ;D [penasaran pengen tau video klip I’ll light a candle versi nya agnes pasti romantis kali ya hee..hee..]

[ini lirik lagunya I’ll light a candle – agnes monica feat keith martin]

I spend my time today
Just thinking of u
My heart and my mind
are fell when missing u

I can’t wait for the moment
When u finally back in my arms
So for now while u’re not around
The thought of u keeps me warm

I’m longing for your touch
And your kisses I really miss
I hope you come home soon
That until then this is what i do

I’ll light a candle
To see when u get home
Just to let u know
That i’m waiting so long for u to hold me
Until the night u will stay
(Stay with me forever)
I’ll light a candle in the window
Hurry come my way

Just the thought of u
Gets me through my days
U constantly in my mind
and never be seen go away
I can feel your touch in my dreams
I dont want to open my eyes
Just to know that u’re waiting for me
Makes me feel warm inside

It’s only time
that keep us apart
But in a moment
We’ll be face to face
and heart to heart

There’s nothing
Than even to know
That u’re coming home

Don’t u worry girl
U wont be alone too long
When the morning comes

And i see your face
Lying next to me
We will making love forever
Dont ever leave

Akhirnya lirik lagu I’ll light the candle ketemu juga tapi video klip nya nga ada,gw malah ketemu video klip nya agnes yang lain [Cinta di ujung jalan] Ternyata video klip nya bagus juga [jadi inget memoar of geisha ;D ] tapi harus diakuin performance agnes itu ok banget nga kalah sama para penyanyi indonesia yang menamakan diri “diva indonesia ;D ..meski dia masih muda dia profesional banget trus suaranya juga keren, Meski gw bukan fans, pengkoleksi CD atau kaset nya, atau pemerhati karirnya agnes tapi gw setuju dech kalo dia go internasional. Bravo untuk agnes monica dech…

setiap tetes air mata
kutelah kuberikan untuk kisah
kumengerti tapi tak dimengerti
cintaku tlah diujung jalan

setiap kata dari bibirku
kadang tak sama dalam hati
kutersenyum dalam hati menangis
cintaku tlah diujung jalan

aku sangat mengenalmu
aku juga cintaimu..
tapi kau tak pernah ada pengertian
ku senang,ku sedih
kau tak mau tahu

aku sangat mengenalmu
dulu kau tak begitu
kau bintang di hatiku
jadilah yang kumau
ku senang,ku sedih
kau ada denganku

ku mengerti kau apa adanya
begitupun yang kumau darimu
kau tahu rasanya diabaikan
cintaku telah diujung jalan


:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s