PILIH MANA??

Baru aja gw buka fs trus baca bulletin board, trus di copy paste dan diisi disini. ini dia hasil pilihan seorang nuuii :

01.Budweiser/Heineken/Corona?
– Heineken..asal jangan kebanyakan ;D
02. Walls/campina/haagen dasz?
– Haagen dasz …pastinya slurrrp!
03. Ello/Glenn/Marcell?
– Marcell aja dech..
04. Mercedes/BMW/Jaguar?
– Jaguar
05. Basket/Sepakbola/Bilyar?
– Sepak bola
06. Rock/Pop/RnB?
– RnB
07. AC Milan/Juventus/Inter Milan?
– Juve
08. Metallica/Red Hot ChiliPeppers/Guns N’Roses?
– Nga ada bon jovi ya? 😀
09. Adidas/Puma/Nike?
– Adidas
10. Dolce & Gabbana/Fendi/Prada?
– D&G
11. Dian Sastro/Luna Maya/Nirina?
– Nirina
12. Brad Pitt/Collin Farrell/JohnyDepp?
– Johny depp dunks…
13. KFC/McDonalds/Wendy’s?
– Wendy’s
14. Slank/Dewa/Peterpan?
– Dewa aja dech..
15. Nokia/Motorola/Samsung?
– Nokia
16. Gitaris/Vokalis/Drummer
– Gitaris [obsesi nga pernah dapet satria bergitar hee..hee..]
17. Danielle Steel/Sidney Sheldon/MarioPuzo?
– None..
18. Steak/Sushi/Spaghetti?
– Steak
19. Marlboro/Sampoerna/Gudang Garam?
– Sampoerna
20. Comedy/Action/Horror?
– comedy
21. Pilihan no.20/Drama/Sci-Fi?
– Drama
22. Kompas/Media Indonesia/Pos Kota?
– Kompas
23. Plaza Senayan/PIM/Citos?
– PS [nga ada the best meeting point in town ya? ]
24. Teh Botol/Coca-Cola/Fanta?
– Teh botol [ tahu dong berapa botol tiap gw makan hee..hee..]
25. Beng2/Kit-Kat/Toblerone?
– Toblerone
26. Amrik/Aussie/Europe?
– Europe
27. BH 90210/Desperate H’Wives/The O.C?
– Friends [nga ada pilihannya ya? ]
28. N’Sync/Westlife/Boyzone?
– Boyzone [Harusnya New Kids On The Block hii..hii…]
29. Indonesian Idol/AFI/KDI?
– American idol aja gimana?
30. vertigo/centro/wonderbar?
– Nga suka dugem tapi Centro ok… 😀



Sebagai teman yang baik gw melempar voting ini untuk diteruskan diblognya jeng putputken , ayo put teruskan dan lemparkan ke orang lain juga ya…. [nyusahin *mode on* ] hee..hee…hee…


::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
postingan yang aneh di sela badan yang terserang gatal-gatal, alergi nih..kayaknya insidal nga mempan dech hikssss……. alergi yang membuat gw nga produktif kerja [ini sih alasan ;D ]



*Update* 31.01.2007
—————————
Makasih untuk jeng “putputken” dan sikeren “Shanti” yang udah meluangkan waktu ngisi postingan yang “nga penting” ini 😀 untuk hj cie-cie juga hee..hee..heee..
Put…Khan gw suruh elo ngisi di blog kok nulisnya di comment sih khan nga seru ;p tapi nga apa-apa dech [untung gw lagi males maksa-maksa hee..hee..hee…]
siapa lagi nyusul nih.. nyusahin mode *on* hii…hiii… ayooo pilih..pilih…

Advertisements

2 thoughts on “PILIH MANA??

  1. begininih..
    drpd menuhin blog ama yg aneh begini kan mending aku ngisi blog ama yg lbh bermakna (apaan yaa???)

    anyway…
    my answers will be posted here ajalah…

    1) heineken jg. tp dsodorin corona jg gk nolak sih, hehehe. corona w/ lime.

    2} haagendasz tiramisu hmmm…
    3) none
    4) mercy jelaaass!!!

    5) tiga2nya gk ada yg canggih dimaenin. ^_^

    6) ROCK on MAN!!!!
    7) milan tentunyaaahh
    8) anthony kiddies rules! (RHCP)
    9) not label material nih, tp adidas deh, (satu2nya spatu yg msh utuh d rmh)

    10) ha??? blm pernah make smua. eh, prada ‘tajur’ diitung gk ye?

    11) hmm… nirina deh yg bawel
    12) wessyy… pilihan sulit neeeh. bad boyz boooww!! ckckckck… gk bs milih gw.

    13) KFC tetap d hati
    14) none
    15) kakek NOKI!!!
    16) drummer sll terlihat kwell en misterius dbalik perangkatnya, sluurrpp

    17) wuiiih… gak ada tuhh
    18) sushi steak?? hehe
    19) sampoerna lah, kan tempat bercokol (gedungnya)

    20) thriller (anime gk ada nih??)
    21) drama
    22) kompas
    23) duileh kga ada yg nyantol! botani square gk ada nih??

    24) apapun makanannya, minumnya.. tehbotol sosro!!

    25) cadburry?? ;p
    26) yg dkt dulu… ausi (target stlh asia ;p)

    27) rurouni kenshin/samurai x
    28) hiyaa!! no boybands pliiiss
    29) ~,~
    30) centro lagi hotsale yaa?? (sok polos… ;p)

  2. Such a fun questionnaire!!
    Jawab aahh…
    Ntar hasil surveynya di-publish ya Mba..

    1) Heineken (ga pernah bikin ogut pusying siyh)
    2) Campina (its special taste not only soo yummy and original, but also add somethin’ nice to my kongkow2 life)
    3) None of them!
    4) BMW (sporty design and youngish style)
    5) Nyodok donk a.k.a bilyard [matematis dan analitis (ceiilehh)]
    6) Pop songs (enak didengerin in anytime,anywhere and anymood)
    7) Juve (wajah2 italiano bikino hatino gueno so suegerrrno)
    8) Cabe merah dan lada pedas donk (suaranya Anthony Kiedis betulan HOT and sekseeh)
    9) Si sepatu berlogo “swoosh” tentyunya: desainnya stylish and biasanya selalu jadi trendsetter buat sepatu2 lainnya. Lagian ad.nya never ever looked so usual, selalu extraordinary (hehe ini siy ga ada hubungannya ya???).
    10) Prada (elegan and classic khas crème de la crème)
    11) Dian Sastro, alesannya cuma satu : mukanya enak diliat dari angle mana ajah.Lainnya? No comment.. (Duuh knapa ga ada Agnes Monica siyh??)
    12) Mr. Pitt pastinya (tampangnya itu amat sangat terangat cowok abizzz, ga terlalu dandy juga n diapa-apain tetep ajah jatuhnya keren even saat lagi messed up.Definitely the-most-kewl-family-man-over-the-earth).
    13) KFC (ayamnya ya gitu berminyak)
    14) Sahabat peterpan and also slankers juga niy.Imbang deh…
    15) Nokia (ga cuma sebagai alat komunikasi tapi pilihan warna n desainnya juga menunjukkan ” karakter diri” kita sebenarnya)
    16) Gitaris (asal jgn “bang oma ye..!”)
    17) Abstain
    18) Steak: kenyang dan nendang!!
    19) Let’s come to where the flavour is : Marlboro — cowok bgt kesannya rebel and jantan.
    20)Thriller and war movie and next comedy. Gapapa ya ada 2 genre yg ga termasuk..
    21) Idem
    22) Kompas : udah cocok ama cara bertutur para jurnalisnya — gimana nggak bokap gue langganan koran ini terus sedari gue lahir).
    23) PIM1 yaah : karena doi mall lama and dari sma udah sering disambangi, jadi udah fit in ajah ama suasananya
    24) Teh botol Sosro : idem ama jawabannya putputken
    25) Toblerone : pure chocolate, tanpa element tambahan apa2 (e.g nuts n biscuits). Sayang mehel…
    26) Europe especially Swiss (mupeng niyh)
    27) Ally Mc’Beal (ga ada juga ya pilihannya…??)
    28)Golput ah…Biasa2 aja siyh semuanya
    29) KDI1 terutama nasar – jogetnya asoy. Haha becanda dink…Golput lagi yah. Biasa2 aja semuanya.
    30) Wonderbar, tempatnya seru!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s