Ladies Day


Salah satu keuntungan kerja di bidang retail itu adalah menggabungkan kerja,sosialisasi dan belanja. yang terakhir ini sih deskripsi tambahan versi nuuii :P seperti biasa setiap awal bulan tugasku adalah mengunjungi toko dari mal ke mal dijakarta dan kemaren kunjungan ku ke dbest fatmawati dan Citos [cilandak town square] . Kenapa kujungan ke citosnya hari rabu? sengaja ke citosnya hari rabu karena setiap hari rabu di citos ada ladies day dan kebetulan aku janjian dengan seorang teman yang buka stand disana dan karena luhny sedang tidak ikut bazar jadi ada beberapa koleksi nya luhny yang di titipkan di stand nya temanku itu. di ladies day banyak hal yang di jual dari baju, tas, sepatu, asesories, lukisan, sprei dan bed cover sampai pernak-pernik lucu.kemaren selese kunjungan ke toko di citos jam 2 siang dan setelah itu lihat-lihat dan nongkrong di stand temanku di temani segelas frappucino nya starbuck sambil lihat traffic para pengunjung di citos yang penuh dengan para Agata [anak gaul jakarta] yang rata-rata fashionista dari gaya funky sampai harajuku style. Di sela-sela mengamati para pengunjung dan “berondong” yang lucu-lucu [pantesan aja si ten dan poetrij suka berondong hee..hee..hee..] sempet juga ngedengerin curhat dari seorang din [nga banget ya curhat di tengah bazar] tapi demi seorang teman apalah artinya jadi seorang pendengar apalagi ada sogokan frappucino starbuck :-* jam 5 tango keluar dari citos kali ini ada janji dengan seorang nic yang ingin curhat juga. heran ya hari rabu ladies day sih di citos tapi buat aku tema nya kok curhat day ya… ;)) dan akhirnya meluncurlah aku ke blok m plaza.

*Nic = ganbette ne!
*Din = Make yourself a better person and know who you are before you try and know someone else and expect them to know you

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s