Ahh

gw nunggu seharian, gw pikir dia mo ngasih surprise..
ternyata dia nga ingat our anniversary.
hikssss… gw marah dan kecewa

From:
Evr..
+6281816xxxx

Sent:
23-Apr-2007
23:55:03

aku tersenyum membaca pesan singkat seorang teman yang masuk ke inbox hp ku, ternyata begitu pentingnya peringatan anniversary ya? kadang aku berfikir sebagai perempuan mungkin aku terlalu cuek dengan hal-hal yang berbau romansa seperti peringatan anniversary , candle light dinner, bunga. meskipun nga munafik pernah juga berkaca-kaca ketika suatu waktu si maz pernah memberi suprise dengan mengajak candle light dinner : tapi itu nga menjadi suatu keharusan setiap ada momen harus ada special treatment. buat aku pribadi selama pasangan masih bisa memahami,mengerti,bersikap baik kepada kita itu sudah jadi poin plus.nga ada salahnya sih berharap pasangan bisa bersikap romantis tapi kalo dijadikan keharusan bahaya juga lhoo…kalo dapat pasangan yang romantis dan bisa membaca harapan-harapan kita, tapi kalo dapet pasangan yang cuek bisa-bisa mati rasa :D

ahh mungkin aku terlalu realistis memandang hidup,mungkin hanya seorang nuuii yang berpendapat seperti diatas:)




gambar dari sini

Advertisements

5 thoughts on “Ahh

  1. bagi perempuan terkadang hari jadi itu penting *termasuk saya* hehehe, ya apa salahnya sih selalu menyenangkan pasangan?

  2. nuuii@senja
    tahun pertama, kedua… selanjutnya lupa ;D

    nuuii@tia
    Pasangan yang sekarang selalu inget khan ti ;D

    nuuii@nar3lzata
    Untung sekarang udah nga sama yang di bandung ya na ;D

  3. golden rule: lakukan kepada pasangan seperti yg kita ingin ia lakukan pada kita.

    platinum rule: lakukan kepada pasangan apa yang ia ingin kita lakukan kepadanya.

    salam.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s