Knit

Dari dulu saya senang menggunakan baju berbahan dasar rajut. kalo di hitung-hitung koleksi rajut saya lumayan banyak dari syal,cardigan maupun blouse tapi semuanya beli nga ada yang buatan sendiri :D

Gara-gara melihat syal buatan temen akhirnya saya tertarik untuk belajar merajut. beberapa hari yang lalu saya sempet browsing untuk mencari tahu apa dan bagaimana merajut. karena saya terus-terusan bertanya tentang merajut akhirnya teman saya berbaik hati menghadiahkan benang berwarna coklat muda dan jarum untuk merajut dan besok saya mau belajar merajut [bisa nga ya..saya khan orangnya nga sabaran] 8- Doa kan semoga saya bisa menghasilkan sebuah karya rajutan yang ok [ngareeep banget ya..] pegang benang nya aja masih “wagu” tapi namanya juga penasaran nga salahnya dicoba khan? mungkin saja saya berbakat dalam rajut merajut seperti catherine zeta jones :P ya udah daripada saya kebanyakan menghayal yang nga jelas padahal basic merajutnya saya belum bisa, lebih baik saya ngucapin met weekend untuk semua tamu nya juicy-corner.

happy weekend semua…

Tentang rajut merajut ada disini:

Advertisements

6 thoughts on “Knit

  1. weh, sama dong sama yg dirumah lagi blajar ngrajut…, sampe malem2 dilakonin…:D. Udah di link ya jeng. met wiken. salam.

  2. wah saya juga seneng banget rajutan, ga suka makenya, tapi pengen bisa ngerajut, tapi bingung juga, krn saya orgnya ga sabaran *wadeuu*

    oke deh, met belajar merajut ya

  3. mba..mba..aku bisa rajut lhooo…!!!
    *senyum bangga*
    tapi baru bisa rajut syal. lumayan lha..hehe. 1 syal jadinya setaon..hahaha. aku pemalyas.. tau deh sekarang masi inget caranya pa kaga..obsesi bikin sweater kayanya bakal jadi angan2 belaka… 😀

    rajutannya yang 2 jarum. trus dulu aku paling suka milih2 benang, yang lembut2 gitu. akh asik..

    hyuu kapan2 kita adakan klub merajut..
    paling tahan bentar trus bubar..kekekeke

  4. nuuii@aroengbinang
    Wah ternyata nga cuma aku aja yang demam rajut, nyonya aroeng juga ya ;D

    nuuii@angin-berbisik
    Sama nga sabaran juga ;D

    nuuii@senja
    Boro-boro jacket nja..bikin syal aja nga jadi-jadi ha.haa..ha.. malu-maluin ;D

    nuuii@blue_cat
    sombong yang udah buat syal ;D
    cie.. ajarin yang 2 jarum dong..

    nuuii@dezz
    Seger dezz sambil ngerajut minum juice ;D kapan ya bisa bikin Sweater hikssssssss

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s