self treatment

Libur long weekend 4 hari tapi kok masih kurang ya.. tadi pagi rasanya males banget memulai hari rasanya masih pengen malas-malasan di tempat tidur [manusia hidup nga ada puasnya ya..] tapi “the show must be go on” harus menjalankan rutinitas lagi, suka nga suka bukankah hidup dengan segala aktifitas dan rutinitas harus tetap berjalan toh?

Setelah seminggu kemaren sempet ngerasa hidup tanpa aturan dalam makan [makin gendut aja nih badan], kalap belanja gara-gara lihat diskonan buku di gramedia, hura-hura dengan sahabat lama [sorry wi, gw cuma jadi penonton gw udah “musuhan” sama cairan maksiat itu ;) ] , Ribet jadi salah satu panitia persiapan pesta perkawinannya nya si om [adik ibu] ada sedikit konflik dengan bapakku [maaf luh.. sempet kena dampak BT nya] sempet panik, lupa menghadiri suatu acara karena lupa dengan satu tanggal penting dan lagi-lagi si maz jadi korban BT nya [maaf lagi ya luh.. entah kenapa emosi perempuanmu ini sedang tinggi makanya marah-marah terus :x ]

Akhir nya kemaren hari minggu bertekat untuk manjain diri perawatan di salon dari luluran, hair spa,
pedicure sampe pijat refleksi kaki.. Nah yang terakhir ini yang buat gw semakin relax bayangin aja setelah sekian lama kaki ini jadi tumpuan badan untuk beraktifitas kesana-kemari akhirnya kemaren kaki ini beristirahat selama sejam, dimanjain,dipijat. dan kalo diinget-inget rasanya udah lama banget kaki gw nga di refleksi. ehmmmmm… rasanya peredaran darah gw mengalir dengan lancar dan badan jadi ngerasa lebih seger, dan efek nya perasaan gw jadi lebih tenang [kalo yang ini sih perasaan gw setelah menjalani berbagai treatment aja kali ya..] kalo pinjam kata-kata nya “fauzi baadilah” rasanya Ajjjjjjjiiiiiiiipppp :D

Pernah ngerasain di pijat refleksi???

Advertisements

6 thoughts on “self treatment

  1. ho’oh, refleksi memang rasanya ajjjjjiiiippp 😀 (baru dengerrr).

    kaki kudu dimanja sering2; biar gak komplen diinjekin tiap hari.

    weh kalo dipikir2, smuanya juga perlu dimanja yak 😀

  2. nuuii@senja
    Turut berduka untuk yang nga long weekend an ;D tapi tenang minggu depan ada long weekend lagi kok nja.. libur tak?

    nuuii@angin-berbisik
    Nyalon bareng yukkks ;D

    nuuii@aroengbinang
    Hidup kaki …. setuju banget dengan pendapat “manjain kaki” ;D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s