CASSIS ROSE

Dari dulu saya tidak terlalu fanatik sama brand ini, tapi entah kenapa beberapa waktu ini saya “kerajingan” dengan satu aroma brand ini. Rasanya aroma dari cassis rose ini sudah menyihir selera saya dalam memilih wewangian, padahal ada beberapa teman saya yang bilang aroma cassis rose itu biasa [nga enak] tapi saya tidak perduli karena saya suka akhirnya dari shower gel, body lotion sampe body mistnya sudah menambah koleksi wewangian saya dan memaksa saya mengistirahatkan sejenak rangkaian wewangian dari hugo boss boss intense hadiah dari adik saya.

kemaren gara-gara nganterin bunsi ke Pelangi saya tertarik untuk membeli body butter dan parfume oil nya cassis rose. Edan..Heran dech nga tanggung-tanggung kalo suka sama sesuatu, total banget :D Akhirnya setelah berkali-kali diingetin bunsi untuk mikir-mikir dulu sebelum beli akhirnya saya meninggalkan toko itu dengan tangan hampa. Nga tangan hampa juga sih karena saya dan bunsi tertarik untuk membeli shower gel & body lotion kemasan kecil [untuk traveling] ;))


Tapi semalem kok jadi terbayang-bayang sama body butter dan parfum oil nya cassis rose ya? sampe pagi ini juga hikssssssss… apa ntar siang ke pelangi lagi ya? PENASARAN *mode ON* :-?
Advertisements

2 thoughts on “CASSIS ROSE

  1. wah, body shop, mahal2 deh hehehe….emang enak banget yah parfum itu? saya malah pengen beli parfum lapidus…karena banyak memoriesnya 😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s