6 weird

Baru juga sempat sowan ke tetangga dan bersentuhan dengan internet udah dapet PR dari jeng dezz ;D

instruction : Each player of this game starts with 6 weird things about themselves. People who get tagged need to write a blog of their own 6 weird things as well as state the rulle clearly. In the end, you need to choose 6 people to be tagged and list their names. Don’t forget to leave a comment that says you are tagged in their comment and tell them to read your blog.
kalo ngomongin yang aneh dari gw banyak banget tapi yang parah sih..
  • Kalo ganti baju [terutama pagi hari] sering bikin kamar seperti habis kena badai tornado, seluruh koleksi baju di lemari keluar semua lalu ditinggal tanpa di beresin :P
  • Kalo makan sering nga dihabisin, bukan karena nga doyan makan atau sok diet tapi karena laper mata atau kabitaan :-
  • Kalo kebetulan nginep di hotel pas mau cek out suka iseng beresin bed cover nya niat awal sekedar ngecek kali-kali aja ada yang tertinggal di tempat tidur tapi akhirnya jadi kebiasaan yang nga penting [jiwa pembantu banget ya beres-beres] :D
  • Sering kelewat sholat isya, makanya diusahakan untuk tidak mendekati tempat tidur kalo belum sholat isya [ampun dech…]:
  • Gila kopi padahal punya penyakit magh yang lumayan parah akibatnya setelah ngopi selalu mual,tapi tetep nga pernah kapok :)
  • Seneng jalan-jalan ke mall padahal lagi nga pengen beli apa-apa =

Nah sekarang saatnya gw lempar ke Cie, Ina, shanti, Deti, Erika, Poetrij Terusin ya..

Advertisements

3 thoughts on “6 weird

  1. sama dung mbak, saya juga kalau mau check out dr hotel selalu sok beresin kamar, padahal ngecek kalau2 ada yg ketinggalan 😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s