>APAAN SIH???

>

11.10.07
kemaren siang sepulang “bertempur” di bazar charles&keith di gedung tetangga, langsung meluncur ke plaza senayan. dan ketika sampai di pertigaan lampu merah senayan lihat gambar billboard diatas dan sampai pagi ini masih berfikir,
Gambar diatas akan jadi iklan apa ya???
Rasanya dua minggu berkutat dengan DO dan segala kesibukan high season membuat gw menjadi “kabayan saba kota” norak bangettt ;D

Advertisements

3 thoughts on “>APAAN SIH???

  1. >berdasarkan pengamatan dan penyelidikan yang dilakukan secara terselubung, yakin banget deh kalo itu pasti iklan konser sebuah band yang ada vokalis cewek blonde super seksi itu, yang opening actnya para lelaki daun muda ganteng pencari perempuan bernama “Jenny”. hehehe….taruhan yuuuk, pasti iklan konser Black Eyed Peas tanggal 20 Oktober ntar plus opening act The click five.btw… bener, mesin komen di kompiqu gak bisa dibukaaa!!! huuuh, kompi jahanam!-poetriij-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s