Insomia,Hobi dan Miniatur parfum

Suatu malam, dua hari lalu karena nga bisa tidur. Iseng saya beres-beres satu laci rak TV dan menem ukan beberapa koleksi miniatur parfum saya yang tercecer. Seneng banget akhirnya ketemu… rasanya seperti dapat undian [halaah kayak yang udah pernah dapat undian aja] ;D miniatur-miniatur parfum itu memang sudah lama saya cari, saya lupa menyimpannya sejak oktober tahun lalu ketika adik saya memberikan miniatur tersebut sebagai kado ulangtahun.
Berlama-lama saya pandangi miniatur tersebut, ada satu miniatur yang amat sangat menarik perhatian saya sepasang miniatur JPG yang bentuknya menyerupai badan manusia. detail pada botol kecil itu begitu sempurna dan menyerupai bentuk aslinya. lalu ada juga Escada sentiment dan davidoff echo yang juga menarik perhatian saya [yang ini juga membuat saya terkesima mirip banget hee..hee..] sampe akhirnya mengantuk saya terus memandangi satu demi satu detail yang ada pada miniatur-miniatur tersebut dan membandingkannya dengan botol aslinya. Sempet kefikiran untuk memfoto satu demi satu koleksi miniatur saya tapi karena hari kian malam dan rasa kantuk semakin menyerang akhirnya saya mengambil kamera hp saya dan mengambil gambar seadanya [rasa malas untuk bangkit dari tempat saya duduk dan mengambil camera digital ;D ]
Cepet-cepet saya beresin botol miniatur yang berserakan dilantai dan mencampurkanya dengan beberapa botol miniatur lain kedalam sebuah container yang mulai penuh. sepertinya sudah waktunya saya mempunyai tempat , lemari atau rak khusus untuk menyimpan dan mendisplay miniatur-miniatur tersebut. Bukannya terlalu berlebihan tapi kadang kita memang butuh waktu,dana dan perhatian khusus untuk hal-hal yang menyangkut hobi karena sadar nga sadar mengerjakan sesuatu yang sangat kita minati bisa membuat kita lebih rileks lhoo ;D kalo yang hobi baca buku mungkin ingin punya rak atau lemari khusus yang mampu menampung buku-bukunya terdisplay dengan rapi dan nga cepet lecek [Kalo rak buku kefikiran juga sih pengen punya ;D ] yang hobby dengerin musik,koleksi CD atau DVD pasti juga punya mimpi pengen punya tempat khusus untuk menyimpan baran-barang koleksi kita.
Next time jika metode menghitung domba ,Membaca buku atau browsing internet sudah tidak lagi ampuh untuk membangkitkan rasa kantuk seperti nya saya akan menggunakan metode menghitung, mengurusi dan memanjakan botol-botol minatur kesayangan saya 😀

Ada yang punya hobi atau koleksi lain? atau mungkin ada yang sukarela mau memberikan dan menambahkan miniatur parfum demi melengkapi koleksi miniatur saya? NGAREEEEEEP hee…hee…

Advertisements

4 thoughts on “Insomia,Hobi dan Miniatur parfum

  1. hieee… lucu2 botolnya…
    saya g punya koleksi apa ni..
    mungkin koleksi lagu2 jadul kali ya??
    pengin koleksi gitar tapi g ada duit..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s