>Rest Area

>

Tempat janjian…kadang suka senyum sendiri kalau ingat tempat janjian, Dari dulu sampai sekarang gw punya tempat favorit untuk janjian.. meski jauh dari rumah tapi gw selalu keukeuh senang banget janjian di o la la nya blok m plaza [sampe temen gw pernah ada yang complain karena gw nga mau janjian di Plaza senayan] . Heran ya padahal udah banyak mall tapi tetep blok m plaza, padahal udah banyak café atau coffee shop yang lain tapi tetep Oh la..la.. hee..hee..hee.. Bukannya gw nga mau kenal mall lain tapi gw juga nga tau kenapa kalo udah urusannya janjian ya gw prefer blok m plaza [terserah aja ntar abis itu perginya kemana yang penting janjian tetap di blok m plaza] tapi sekarang sih udah rada berkurang addict gw sama blok m plaza karena sekarang gw menemukan tempat baru Plaza semanggi [yang biasa di sebut the best meeting point point in town :D] dan Margo city Depok tapi tetep sih blok m plaza pasti jadi prioritas tempat kalo gw ada janji haa..haa…

Tentang tempat janjian lainnya..Gw juga punya tempat janjian lain lagi ;p Tempatnya di tempat pemberhentian cibubur arah ke jakarta.Hampir tiap hari gw janjian dengan para THE APVers [ = APVers itu sebutan untuk para penghuni mobil jemputan kantor gw yang asal nya dari bogor] , Kadang BT juga sih sih nunggu para APVers nyampe di cibubur [maklum aja dech perjalanan lumayan jauh dari bogor-cibubur] kadang gw nunggu sekitar 10-20 menit an [tapi ada untung juga sih ada mobil jemputan daripada harus dempet-dempetan di mobil omprengan ;D ] . Dan dalam masa tungggu yang lumayan lama itu biasanya banyak hal yang gw lakuin dari baca buku,denger musik,lihatin aktifitas dan orang-orang yang ada disana sampe foto diri sendiri pake kamera hp. Pokoknya tetep Narsis.. Every where Every place dech hee..hee..hee.. di bawah ini salah satu bukti keisengan gw sewaktu nunggu the APVers

Banyak banget peristiwa dan tingkah laku orang yang lalu lalang di peristirahatan tol cibubur. dari bapak-bapak yang mengantar anaknya nunggu jemputan untuk pergi ke sekolah sampe ulah laki-laki iseng yang biasa pick up perempuan N**** di pinggir tol. Aneh-aneh aja dech… Suatu pagi bisa jadi gw lihat sepasang suami istri yang sedang berantem dan sang suami hampir menampar istrinya atau beberapa anak muda setengah mabok yang sengaja parkir di tempat peristirahatan tersebut atau sepasang kekasih yang menjadikan tempat peristirahatan tersebut tempat untuk bermesraan.. kalo di pikir-pikir ngapain juga ya gw merhatiin kelakuan orang-orang tersebut ya 😀 tapi kadang hal itu lumayan bisa mengusir jenuh sekitar 10-20 menit an 😀
Anyway meski kadang menunggu itu adalah sesuatu yang di benci dan kalau bisa dihindari, nga ada salahnya nunggu juga daripada telambat.. apalagi kalo kita bisa manfaatin waktu untuk menunggu itu dengan sesuatu yang bermanfaat misalnya memperhatikan orang yang ada di sekeliling kita [ini sih berguna banget buat gw yang kadang nga sadar lingkungan heee..hee..].
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
postingan yang di buat bertepatan gw nga nunggu the APVers karena hari ini gw telat bangun ;p dan pada saat gw nyampe cibubur Apv udah parkir dengan manis di pelataran parkir rest area tol cibubur heee..hee.. hari ini kehilangan moment perhatiin orang dech 😀
Advertisements

2 thoughts on “>Rest Area

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s