Kisah sebuah kartu nama di Grand Launching #AdiraFOI

Saya ingat siang itu @ceritaeka menyapa sapa via BBM menanyakan kabar serta mengajak ketemuan, yah cukup lama saya tidak bertemu nyonya manis pecinta high heels itu. setelah bercerita sana sini akhirnya dia mengundang (mengajak) saya untuk menghadiri Grand Launching Adira Faces of Indonesia. Saya bengong sambil bertanya Apa  sih Adira Faces of Indonesia   itu? “detailnya nanti aku jelaskan via email, yang jelas kamu harus datang ya nui” lugas dia menjawab pertanyaaan saya…

Dan hari itu pun datang, Saya bertemu dengan @ceritaeka di Annex Building, Wisma Nusantara di Jalan M.H Thamrin. Masuk ke ruang regristrasi saya, @ceritaeka  dan @defickry diminta untuk memasukan kartu nama dalam satu wadah. Saya buka dompet dan mencari kartu nama pribadi, waduhh kok nga ada kartu nama pribadi, adanya kartu nama dengan logo kantor tempat saya bekerja.  nga lucu banget di acara yang nga ada sangkut pautnya dengan kantor saya harus pakai kartu nama kantor, ehmm… saya buka lagi dompet saya, saya teliti setiap lipatan dompet dan Ahaaa….saya menemukan satu kartu nama pribadi terselip diantara kartu-kartu member belanja :p saya masukkan kartu nama itu ke dalam wadah beling tersebut, isi buku tamu dan melenggang masuk ke tempat acara.

Acara di mulai denga tari saman dari Aceh, beberapa sambutan dari petinggi di Adira Finance dan dilanjutkan dengan nyanyian lagu-lagu daerah yang dimainkan oleh Bandanaira dengan vokalis Lea Simanjutak. Acara di lanjutkan dengan peresmian logo Adira Faces Indonesia yang berupa topeng yang bermakna seribu wajah Indonesia, ada juga talkshow yang dipandu Kemal (penyiar Gen Fm) menghadirkan Agni Pratistha (Putri Indonesia 2006) , Gemala (Surfer) yang membahas tentang kekayaan alam Indonesia dan ADIRA Best 100 Faces of Indonesia, suatu ajang perlombaan menulis mengenai tempat-tempat wisata di Indonesia, yang  terbuka bagi semua kalangan dan berhadiah sekitar 200 juta. info lengkapnya bisa buka http://www.adirafacesofindonesia.com/ atau follow akun twitter-nya @AdiraFOI dan like akun FB-nya Adira Faces of Indonesia 

Setelah  Acara Inti-nya selesai tibalah pengundian doorprize berupa 1 ipod, 1 ipod touch dan 1 Samsung Galaxy Tab yang diambil dari wadah yang berisi kartu nama yg dikumpulkan di meja registrasi. tak ada firasat apa-apa, tak berharap dapat hadiah juga karena biasanya peruntungan saya untuk mendapatkan hadiah yang diundi itu tak pernah bagus. Satu meja kami yang berisi 12 orang blogger menyimak pengundian hadiah tersebut. hadiah pertama dan hadiah kedua tak ada satupun dari kami yang ber 12 itu yang dipanggil. Tiba-tiba nama saya dipanggil dan dinyatakan berhak untuk membawa pulang satu set Samsung Galaxy Tab, woww… antara kaget dan senang , seumur hidup belum pernah mendapat hadiah doorprize yang nilai-nya sangat besar 🙂

Alhamdulillah Ya Allah atas limpahan rezeki-nya, terimakasih @ceritaeka yang mengundang dan memaksa saya untuk hadir di acara Grand Launching #AdiraFOI *ketjup bebeb eka*  dan tentu saja terimakasih untuk Adira Faces of Indonesia yang sudah memberikan hadiah yang sangat keren 🙂 Semoga Keindahan Alam Indonesia dapat terus terjaga, dan kita dapat berbagi dan memperoleh informasi tentang tempat-tempat yang Indah, menarik dan unik di Indonesia melalui Adira Faces of Indonesia  ^_^

Advertisements

9 thoughts on “Kisah sebuah kartu nama di Grand Launching #AdiraFOI

  1. Pingback: Janji yang terlupakan « nuuii's blog

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s