Tak Takut #GilaGadget dengan Indosat Superwifi

image

Hari gini masih terbelenggu dengan koneksi internet yang tidak stabil?

Pernah mendengar atau mengetahui tentang koneksi superwifi indosat? Kalau belum nga apa-apa kok, saya juga baru tahu hari ini tanggal 17 Februari 2013 ketika mendapat undangan dari @indosatBOTABEK via milis komunitas Depok Blogger 🙂

Indosat Superwifi EAP-SIm (Extensible Authentication Protocol – SIM) adalah teknologi wi-fi terbaru dari indosat yang memungkinan pelanggan indosat bisa mengakses intwrnet di handset atau tablet melalui WI-FI hotspot indosat dengan menggunakan sim card indosat.

Manfaat terbesar dari EAP-SIM ini adalah pelanggan tidak perlu menggunakan username atau password untuk menikmati akses WI-FI hotspot Indosat (IM2).

Superwifi Indosat di luncurkan untuk memenuhi animo dari pelanggan Indosat yang menginginkan koneksi internet yang supercepat, bahkan ketika buka youtube pun tanpa buffering. Yah tak dapat dipungkiri seiring kebutuhan masyarakat modern yang #GilaGadget kebutuhan akan koneksi superwifi memang menjadi kebutuhan yang tak dapat dipisahkan dari kehidupan sehari-hari

Saat ini Indosat memang sedang gencar memenuhi kebutuhan Superwifi  di daerah sub urban seperti Bekasi, Depok, Bogor, Tangerang. Depok sendiri adalah termasuk sasaran utama @indosatBOTABEK karena di depok banyak terdapat sekolah, kampus, mall dan tempat makan atau resto.

Bagaimana cara mengaktifkan Indosat Superwifi?
Ketik SMS dari nomer indosat kamu dengan format :
WIFI lalu  kirim ke 363. 

Nanti kita akan mendapatkan username dan password yang kita harus masukan ke gadget yang akan dikoneksikan dengan indosat superwifi. Mudah kan? Ayoo coba 🙂

Dimana saja sih spot  Indosat Superwifi di Depok? Dibawah ini adalah 36 titik dimana anda dapat menikmati layanan Indosat Superwifi :
1.Margocity
2.BSI Depok
3.Tiptop Depok
4.Pizza hut pesona khayangan
5.Pizza Hut Depok Dua Tengah
6. DEPOK Town Square
7.PHD Depok
8.PHD Margonda Residence
9.RS Sentra Medika
10.Plaza Depok
11.Mall Cimanggis
12.RSU Bunda Margonda
13.Bakso Malang Karapitan Depok Mall
14.Gokana Depok Mall
15.Lawson Margonda 2
16.Lawson Akses UI
17.Depok Mall
18.RS Melia Depok
19.Gian Pizza Depok
20.Mall Cinere
21.Ayam penyet Margo
22.Cafe Zoe
23.Warung pasta Depok
24.BSI Margonda 545
25.Hotel Bumiwiyata
26.Depok Trade Centre – Dtc1
27.Depok Town Square
28.RM Daun Pandan
29.Rsia Hermina Depok
30.Restoran Pondok Laras
31.Ayam tulang lunak Hayam Wuruk Depok
32.RN Pasir 7 Pasar ikan segar
33.Amazy IPB Dermaga
34.Sushi MIYABI Depok
35.Solaria Depok Mall
36.RS Graha Permata ibu

Penasaran ingin mencoba cepatnya koneksi Indosat Super wi-fi? Dijamin nga akan menyesal, seperti saya yang sempat posting blog ini  dalam waktu kurang dari 30menit. Tanpa hambatan koneksi karena memakai indosat superwifi  Yang  speed nya up to 2Mbps. Jadi dimanapun kita berada di wilayah DEPOK, baik itu di Kampus,Mall, kedai kopi sampai RS kita tak akan ketinggalan moment berinternet dengan koneksi supercepat dari Indosat 🙂

Mau Info lebih lengkap klik http://www.indosat.com/superwifi

Pake Indosat WI-FI dimana aja!  Mudah, Murah, Cepat

Salam,
Nuuii

Advertisements

5 thoughts on “Tak Takut #GilaGadget dengan Indosat Superwifi

  1. I read a lot of interesting content here. Probably you spend a lot of
    time writing, i know how to save you a lot of work, there
    is an online tool that creates readable, google friendly articles in minutes, just type
    in google – laranitas free content source

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s